Descrizione
La distilleria è stata fondata nel 1938 ed è situata nella regione dell’Elqui, nella zona centro-settentrionale del Cile. Una zona perfetta sia per la coltivazione delle uve, con circa 350 giorni all’anno di sole, sia per il terreno di sabbia e rocce che spinge le radici in profondità per cercare l’umidità necessaria allo sviluppo delle uve. Il Pisco Capel Especial è ottenuto da una miscela di uve Moscatel e succo di uve Pedro Ximènez e Torontel parzialmente fermentate. Dopo averlo distillato per 2 volte viene invecchiato per 4 mesi in botti di rovere americana e botti di legno rauli. Questo processo produttivo lo porta ad avere un gusto molto morbido e abbastanza persistente.
Ideale da consumare in porzionatura diretta o miscelato in un Pisco Sour.
Informazioni Tecniche
Nome: | PISCO CAPEL ESPECIAL |
---|---|
Tipologia: | PISCO |
Produttore: | CAPEL |
Nazione: | CILE |
Gradazione: | 35% |
Caratteristiche: | L’equilibrio tra aroma e gusto è ricercato. Al palato è bilanciato, rotondo e persistente. |
Temp min: | 6°C |
Temp max: | 8°C |
Formato: | cl.70 |
Reviews
There are no reviews yet.